Pancakes

Publié le par Sweetie


Des pancakes sans lait, pas trop sucrés et inratables. La pâte se fait en un rien de temps la veille pour le lendemain matin.

Matériel

- Une grande crêpière anti-adhésive

Marché

- 300 g de farine blanche
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe bombée de sucre
- 3 gros oeufs
- 1/2 litre de yaourt (4 yaourts)
- 30 grammes de beurre fondu (au bain-marie, hors du feu)

How to ...

1 - Mélangez les ingrédients secs d'une part.
2 - Ajoutez les oeufs, le yaourt et le beurre fondu.
3 - Laissez reposer la pâte au frais au moins 1 à 2 heures, voire toute la nuit.
4 - Cuire 4 par 4 dans la grande crêpière, sans ajout de matière grasse.
5 - Ne les retournez qu'une fois, quand plein de bulles se sont formées à la surface (environ 2 minutes). Une petite minute pour la deuxième face et c'est bon !
 

Publié dans Petit déjeuner

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